Fleischerei Wurschtelpeter
Tafel der Fleischerei Wurschtelpeter

Mittagstisch


Sie erreichen uns mit dem Tel.035026 9820 bzw Fax 035026 98222
oder kommen direkt bei uns vorbei.

 

Den Speiseplan gibt es hier als PDF Wurschtelpeter Speiseplan

 

Montag, den 06.02.2023 bis Freitag, den 10.02.2023

Montag kein Mittagstisch 0.00 €
den 06.02.2023

Dienstag Bohnenschnitzel,Spätzle,Salatbeilage (M,Ei.G) 6.50 €
Heute Broilerkeule, Kartoffeln Rotkraut 5.70 €
Milchreis, Zimt, Zucker, Kompott (M) 4.50 €

Mittwoch Pökelrippchen, Salzk., SK (1) 5.90 €
den 08.02.2023 gef. Paprikaschote, Kart. ,Pfannengem.(G,Ei) 5.90 €
Bohneneintopf ( Sel) 3.60 €

Donnerstag Schweinekammbraten, Salzk.,Gemüse 6.40 €
den 09.02.2023 Hackfleischlasagne , Salat 6.20 €
Bohneneintopf ( Sel) 3.60 €

Freitag Putenrahmschnitzel, Reis,Krautsalat(M,3,G) 7.60 €
den 10.02.2023 Kesselgulasch (G,Sel,3) 4.60 €

Zusatzstoff-Kennzeichnung:
1=Konservierungsstoff, 2=Geschmacksverstärker, 3=Antioxidationsmittel, 4=Farbstoff, 5= Phosphat, 6=Süßungsmittel, 7=geschwefelt, 8=chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=gewachst

Allergen-Kennzeichnung:
G=glutenhaltiges Getreide, K=Krebstiere, Ei=Eier, F=Fisch, Er=Erdnüsse, So=Sojabohnen, M=Milch, S=Schalenfrüchte(Nüsse), Sel=Sellerie, Sen=Senf, Ses=Sesam, Su=Schwefel/Sulfit, L=Lupine,W=Weichtiere(Muscheln)