Fleischerei Wurschtelpeter
Tafel der Fleischerei Wurschtelpeter

Mittagstisch


Sie erreichen uns mit dem Tel.035026 9820 bzw Fax 035026 98222
oder kommen direkt bei uns vorbei.

 

Den Speiseplan gibt es hier als PDF Wurschtelpeter Speiseplan

 

Montag, den 21.04.2025 bis Freitag, den 25.04.2025

Montag kein Mittagstisch 0.00 €
den 21.04.2025

Dienstag Schnitzel, Salzkart., Gemüse (3) 7.60 €
den 22.04.2025 Hühnerfrikassee, Reis(G),Salat 6.50 €
Kesselgulasch (G,Sel,3) 5.40 €

Mittwoch Bratkartoffeln, Sülze, Remol.-S.(M) 6.50 €
den 23.04.2025 Hackfleisch-Kartoffelbrei-Auflauf 6.50 €
Kesselgulasch (G,Sel,3) 5.40 €

Donnerstag Spanferkelrollbraten,Klöße,Sauerkraut 7.60 €
den 24.04.2025 Krautroulade,Kart.,Schmorkraut 6.70 €
Fleckeeintopf süß-sauer (G) 5.40 €

Freitag Eisbein, gep., Salzk., SK 7.60 €
den 25.04.2025 Fleckeeintopf süß-sauer (G) 5.40 €

Zusatzstoff-Kennzeichnung:
1=Konservierungsstoff, 2=Geschmacksverstärker, 3=Antioxidationsmittel, 4=Farbstoff, 5= Phosphat, 6=Süßungsmittel, 7=geschwefelt, 8=chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=gewachst

Allergen-Kennzeichnung:
G=glutenhaltiges Getreide, K=Krebstiere, Ei=Eier, F=Fisch, Er=Erdnüsse, So=Sojabohnen, M=Milch, S=Schalenfrüchte(Nüsse), Sel=Sellerie, Sen=Senf, Ses=Sesam, Su=Schwefel/Sulfit, L=Lupine,W=Weichtiere(Muscheln)